750 grammes
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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Tiramisu chocolat blanc Nutella spéculoos

 Tiramisu revisité

Tiramisu revisité

Ingrédients 6 personnes

  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone 
  • 200 g de Spéculoos
  • 180 g de Chocolat blanc 
  • 6 cuillères à soupe de Nutella

 

Préparation

  1. Écraser ou mixer les spéculoos.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Faire fondre au micro-ondes environ une minute le chocolat blanc avec une cuillère à soupe de lait.
  4. Mélanger les jaunes avec le chocolat blanc fondu (Attention froid ou tiède mais pas chaud) et fouetter une à deux minutes. 
  5. Ajouter le mascarpone au fouet à la préparation.
  6. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.  

 

             
Montage

 

                              

 

Tiramisu chocolat blanc Nutella spéculoos

Dans un verre mettre:

  1. Un fond de spéculoos écrasé.
  2. Une cuillère à soupe de Nutella.
  3. La préparation du mélange effectué.
  4. Saupoudrer de spéculoos et insérer de moitié un biscuit comme sur la photo ou selon vos envies.

 Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Bon appétit!

Tiramisu chocolat blanc Nutella spéculoos Tiramisu chocolat blanc Nutella spéculoos
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