Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave
25 Mars 2021
Rédigé par Leïla et publié depuis
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Ingrédients
3 bananes
245 g de poudre d'amande
100 g de pépites de chocolat
80 g de farine
50 g de beurre
3 œufs
3 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 sachet de levure chimique
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Beurrer et fariner le moule.
Battre les œufs et le sirop d’agave jusqu'à ce que ça mousse.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Incorporer la poudre d'amande, la farine, la levure chimique et mélanger le tout.
Couper les bananes en rondelles.
Ajouter les bananes et les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
Enfourner pendant 40 minutes, prolonger la cuisson si besoin (vérifier la cuisson en piquant le gâteau au milieu, le couteau doit contenir que des traces de chocolat).