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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave

Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave
Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 245 g de poudre d'amande
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Beurrer et fariner le moule.
  3. Battre les œufs et le sirop d’agave jusqu'à ce que ça mousse.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  5. Incorporer la poudre d'amande, la farine, la levure chimique et mélanger le tout.
  6. Couper les bananes en rondelles.
  7. Ajouter les bananes et les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
  8. Enfourner pendant 40 minutes, prolonger la cuisson si besoin (vérifier la cuisson en piquant le gâteau au milieu, le couteau doit contenir que des traces de chocolat).
  9. Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

 

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