750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Cake au chorizo et aux noix

Cake au chorizo et aux noix
Cake au chorizo et aux noix

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 3 œufs 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 de chorizo 
  • 100 g de noix
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 cl de lait 
  • 10 cl d'huile olive 
  • Poivre
  • Sel



Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Couper le chorizo en petits cubes (vous pouvez acheter du chorizo déjà coupé en cubes.).
  3. Écraser grossièrement les noix.
  4. Mettre la farine et la levure dans un saladier.
  5. Ajouter les œufs et mélanger sans faire de grumeaux.
  6. Incorporer le lait, l'huile, le sel et le poivre.
  7. Bien mélanger, ajouter le chorizo, les noix et le fromage râpé.
  8. Mettre le tout dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé ou un moule beurrer et fariner.
  9. Enfourner le cake dans le four pendant 40 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau. (elle doit ressortir propre et sèche à la fin de la cuisson.)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article