750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Alloco (bananes plantains frit)

Alloco (bananes plantains frit)

Ingrédients 4 personnes

  • 4 bananes plantains jaunes (très peu noircies)
  • 1 litre d'huile
  • sel

 

Préparation

  1. Éplucher et couper les bananes plantains en rondelles en biais de préférence
  2. Faire chauffer les 1 litre d'huile dans une grande poêle à feu vif.
  3. Baisser légèrement la puissance de votre plaque de cuisson ou votre cuisinière.
  4. Mettre les bananes couper dans l'huile jusqu'à coloration.
  5. Déposer les bananes frit sur une assiette recouvert de papier absorbant.
  6. Saler légèrement et déguster tiède.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article