750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Salade d'été accompagné d'une vinaigrette au pesto

Salade d'été accompagné d'une vinaigrette au pesto

L'été arrive quoi de mieux qu'une bonne petite salade fraîche.

C'est tout simple, des tomates cerises, des avocats le tout couper en morceaux.

Pour plus de gourmandise, je vous propose de rajouter des pignons de pin.

 

La vinaigrette au pesto

​​​​​Ingrédients :

  • Pesto 
  • Huile olive 
  • Vinaigre rouge (vous pouvez mettre le vinaigre de votre présence.)
  • Sel

Préparation :

Dans un récipient mettre :

  • 1 à 2 cuillères à café de pesto (selon vos goûts.)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre.
  • Saler.
  • Mélanger le tout.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article