Dessert
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc
27 Mai 2020
Rédigé par Leïla et publié depuis
Overblog
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- Quelques carrés de chocolat blanc
-
90 g de sucre semoule
- œufs
Préparation
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Fondre le chocolat et le beurre.
- Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à que ça blanchisse.
- Ajouter la préparation chocolat avec la préparation œuf.
- Incorporer la farine.
- Beurrer et fariner des ramequins ou des moules à Cupcakes.
- Verser la préparation dans les moules au 2/3.
- Ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule.
- Enfourner environs 12 minutes.
- Laisser tiédir et démouler si besoin.
le mi-cuit se déguste chaud!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :