750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Tiramisu sans alcool

Tiramisu sans alcool
Tiramisu sans alcool
Ingrédients
  • 250 g de Mascarpone
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 verres de Café
  • 1 paquet(s) de Biscuits boudoirs
  • Cacao en poudre
 
Préparation
  1. Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
  2. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pointe de sel.
  3. Dans un saladier battre le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devient un peu mousseux.
  4. Une fois bien mélanger, ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une surface lisse.
  5. Ajouter les œufs en neige à la préparation délicatement avec une spatule.
  6. Verser le café dans une assiette creuse.
  7. Tremper les boudoirs dans le café et tapisser le fond d'un plat.
  8. Recouvrir avec la moitié de la préparation mascarpone.
  9. Ajouter une autre couche de biscuit tremper au café et recouvrir avec le reste de préparation.
  10. Saupoudrer de poudre de cacao et laisser poser au moins 3 heures au réfrigérateur.
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article