Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine d'Elyano
cuisine multiculturelle
Accueil
Contact
Dessert
,
Italie
Tiramisu sans alcool
30 Mai 2020
Rédigé par Leïla et publié depuis Overblog
Ingrédients
250 g de Mascarpone
3 œufs
50 g de sucre
2 verres de Café
1 paquet(s) de Biscuits boudoirs
Cacao en poudre
Préparation
Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige bien ferme avec une pointe de sel.
Dans un saladier battre le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devient un peu mousseux.
Une fois bien mélanger, ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une surface lisse.
Ajouter les œufs en neige à la préparation délicatement avec une spatule.
Verser le café dans une assiette creuse.
Tremper les boudoirs dans le café et tapisser le fond d'un plat.
Recouvrir avec la moitié de la préparation mascarpone.
Ajouter une autre couche de biscuit tremper au café et recouvrir avec le reste de préparation.
Saupoudrer de poudre de cacao et laisser poser au moins 3 heures au réfrigérateur.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Gâteau au potimarron
Cadeau gourmand
Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave
Les macarons faciles !
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc
Paella de Cyril Lignac
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
La cuisine d'Elyano - Hébergé par
Overblog