750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac

Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac
Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac

Le risotto proposé par Cyril Lignac que dire à part que cette recette et délicieuse, onctueuse, goûteuse un vrai délice !
Je n'ai pas eu de mal à suivre les indications de Cyril Lignac, c'est une recette facile et à la portée de tous, il suffit juste de suivre les indications à la lettre.
Chez moi, le risotto a eu un grand succès que ce soit pour les grands et les petits !



Les points négatifs

Alors les points négatifs, j'ai cherché, mais je n'en ai pas trouvé, donc pour cette recette aucun point négatif pour ma part.
Chacun a son opinion peut-être que vous en trouverez si c’est le cas n'hésitez pas à mon informé. 


Conseil

Ne prenez pas du riz quelconque prenez du riz spécial pour le risotto.
Vous pouvez prendre des produits de qualité comme des produits de premier prix pour cette recette sans aucun souci. 


Prix moyen pour 4 personnes


7 euros


En conclusion, n'hésitez pas à faire cette recette, c'est un vrai délice et facile à faire.
Le prix reste très abordable pour 4 personnes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article