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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

HOMARD AU BARBECUE

HOMARD AU BARBECUE

Avant toute chose couper en deux et nettoyer les homards.

Ingrédients

  • 1 cébette
  • 6 gousses d'ail
  • 3 branches de persil
  • 3 feuilles de basilic
  • 2 piments végétariens (facultatif)
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 1 carré de beurre demi-sel
  • 4 cuillères a soupe crème fraîche
  • 1/2 jus citron

 

Préparation marinade

  1. Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf le beurre et la crème fraîche.
  2. Mixer le tout.
  3. Dans 1 poêle faire fondre le beurre avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
  4. Ajouter les ingrédients, mixer et laisser mijoter 5 minutes tout en remuant.
  5. Ajouter le sel à votre convenance
  6. Laisser refroidir et verser la marinade sur les homards (côté chaire).
  7. Laisser poser la marinade pendant minimum 30 minutes.

Cuisson

  1. Mettre les homards sur un plat aluminum prévu pour barbecue.
  2. Laisser cuire jusqu'à coloration rougeâtre des carcasses.
Avant cuisson

Avant cuisson

Cuisson

Cuisson

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