Couper en lamelles la viande, mettre 1 cuillère à soupe de Maïzena sur la viande et mélanger.
Ajouter la sauce soja sur la viande, mélanger et laisser de côté.
Couper les carottes, les feuilles de chou et les champignons de la taille souhaitée.
Dans une poêle mettre un fond d'huile et faire revenir la viande 2 à 3 minutes (tout en remuant de temps en temps).
Verser la sauce aux huîtres et mélanger (vous pouvez ajouter un peu d'eau si besoin.)
Ajouter les légumes, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes.
Mettre les feuilles d’épinard, cuire 1 minute supplémentaire et réserver.
Cuire un par un les œufs au plat dans une autre poêle.
Assemblage individuel
Dans un bol mettre un œuf au plat, ensuite la viande avec les légumes et pour finir ajouter le riz.
Mettre le bol renversé dans une assiette et le retirer pour la dégustation ! 😛🙃
Note : pour la cuisson de la viande avec les légumes, j'ai préféré continuer la cuisson jusqu’à réduction de la sauce afin que le tout ne soit pas baigné dans le jus.