750 grammes
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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Minis gratins de légumes à faibles calories

Minis gratins de légumes à faibles calories

Ingrédients 7 minis gratins

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 œuf 
  • 30 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  1. Eplucher, couper la courgette et la carotte en petits morceaux.
  2. Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur.
  3. Préchauffer le four à 200 °C.
  4. Battre dans un bol l’œuf avec le lait et le fromage.
  5. Saler et poivrer le mélange.
  6. Dans un moule à muffin, insérer des caissettes ou beurrer et fariner les moules.
  7. Remplir les moules en commençant par les légumes.
  8. Ajouter la préparation d'œuf au 2/3.
  9. Enfourner au four pendant 20 minutes (prolonger la cuisson si besoin).

 

Vous pouvez accompagner cette recette avec de la salade et des tomates cerise.

Info: les 7 gradins réunis font environ 247 calories.

 

 

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