750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Rougail saucisse

Rougail saucisse

Ingrédients

  • 6 saucisses fumées 
  • 2 boites de tomates concassées
  • 2 oignons 
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de Thym
  • 1 feuille de Laurier
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 pincées de gingembre
  • 1 piment végétarien
  • Huile d'olive


Préparation

  1. Piquer les saucisses, les mettre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
  2. Vider la marmite et réserver les saucisses. 
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
  4. Faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés. 
  5. Couper les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faire revenir avec les oignons. 
  6. Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates coupées en petits morceaux.
  7. Ajouter le thym et le curcuma,le gingembre plus le piment haché et un petit peu d'eau.. 
  8. Mélanger le tout puis laisser mijoter pendant 1/2 heure environ.
  9. Servir avec du riz.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article