750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Recette de crêpes rapide et facile

Recette de crêpes rapide et facile

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs entiers
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 cl de lait

 

Préparation

  1. Mettre la farine dans un saladier avec le sel et le sucre vanillé
  2. Faire un puits au milieu et verser les œufs.
  3. Mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange devient épais.
  4. Ajouter le lait froid petit à petit.
  5. Verser le beurre fondu refroidi et mélanger bien.
  6. Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
  7. Verser une petite louche de pâte dans la poêle, faire un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface.
  8. Poser sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.
  9. Laisser cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
Recette de crêpes rapide et facile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article