cuisine multiculturelle
9 Octobre 2020
Cette recette de pâtes à la carbonara a été réalisée avec un chef italien. J'ai appris à faire la véritable recette de pâtes à la carbonara sans crème. Le fait de ne pas mettre de crème m’inquiétait, car j'aime les pâtes crémeuses. J'ai donc suivi la recette à la lettre et je peux vous dire que la recette est tout simplement délicieuse, onctueuse, goûteuse, crémeuse...
Point négatif
Je n'ai pas trouvé le Guanciale en grande surface, j'ai donc dû le remplacer par de la poitrine de porc. (la recette était bonne malgré ce changement)
Conseil
Privilégiez des aliments de qualités, pour le fromage regardez à la découpe et pour le Guanciale demandez à votre charcutier.
Prix moyen pour 4 personnes
17 euros
(le prix peut considérablement être réduit avec des pâtes sèches, des lardons ou de la poitrine de porc)
En conclusion cette recette et tout simplement délicieuse, je n'hésiterai pas à refaire cette recette !
Pâtes à la carbonara de Cyril Lignac
Pâtes à la carbonara de Cyril Lignac 5 commentaires Retrouvez la recette de l'émission " Tous en Cuisine ", rendez-vous quotidien sur M6 à 18h40 en direct. 400g de spaghettis fraîches 120g de ...
https://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-carbonara-de-cyril-lignac-110837.aspx