2 cuillères à café d’épices de votre choix : Cannelle, 4 épices, Muscade...
Colorants alimentaire
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amandes et vos épices.
Ajouter le beurre ramolli et l'œuf (ajouter un œuf si vous n’obtenez pas une pâte).
Travailler votre pâte avec une fourchette puis avec les mains.
Couper votre pâte en plusieurs fois (selon les couleurs que vous désirez obtenir, j'ai coupé ma pâte en 3 afin d'avoir une pâte rouge. jaune et verte).
Prendre une pâte, former un creux, mettre le colorant à l’intérieur et malaxer jusqu'a coloration complete de la pate.
Réserver 30 minutes à 1 heure la pâte au réfrigérateur.
Étaler la pâte avec un rouleau sur votre support légèrement fariné.
Découper des formes à l'emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles...).
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 7 à 10 min (à surveiller).
Note : si vos biscuits sont mous après cuisson, ne vous inquiétez pas, c'est normal ils deviendront durs une fois refroidis.