750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Gâteau aux Carambars

Gâteau aux Carambars

Ingrédients 6 personnes

  • 20 Carambars
  • 10 cl de lait
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). 
  2. Dans une casserole, faites fondre les Carambars avec le lait et le beurre à feu doux.
  3. Battre les œufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
  4. Beurrer un moule à gâteau, versez la pâte
  5. Mettre au four environ 25 minutes à 180 °C (thermostat 6).
  6. Vérifier la cuisson avec un couteau, si votre couteau ressort propre il est prêt.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article