Plat de résistance, Mexique
Gratin d’enchiladas
22 Novembre 2019
Rédigé par Leïla et publié depuis
Overblog
Ingrédients 4 personnes
- 8 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
- 2 pots de sauce pour fajitas ou enchiladas
- garniture de votre choix (viandes + légumes)
- 1 paquet de fromage râpé
- sel
Préparation
- Dans une poêle faites revenir vos légumes avec un fond d'huile, laisser dorer un peu vos légumes.
- Faites revenir ensuite votre viande coupée en petits morceaux avec vos légumes.
- Ajoutez 1 ou ½ pot de sauce pour fajitas ou enchiladas dans votre garniture et laissez mijoter quelques minutes. (salé si besoin)
- Piqué votre emballage de galettes et mettez 30 secondes au four à micro-ondes.(cela permet de les manipuler sans qu'il se casse)
- Dans un plat pour le four, mettez un fond de sauce à fajitas.
- Garnissez vos galettes, enrouler les et poser des dans votre plat.
- Une fois que toutes vos galettes prêtent. Mettez de la sauce par-dessus et ajouter le fromage râpé au-dessus.
- Enfourner au four 20 minutes à 180 °C.
Bon appétit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :