750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Gratin d’enchiladas

Gratin d’enchiladas

 

Ingrédients 4 personnes 

 

  • 8 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
  • 2 pots de sauce pour fajitas ou enchiladas
  • garniture de votre choix (viandes + légumes)
  • 1 paquet de fromage râpé
  • sel


Préparation

  1. Dans une poêle faites revenir vos légumes avec un fond d'huile, laisser dorer un peu vos légumes.
  2. Faites revenir ensuite votre viande coupée en petits morceaux avec vos légumes.
  3. Ajoutez 1 ou ½ pot de sauce pour fajitas ou enchiladas dans votre garniture et laissez mijoter quelques minutes. (salé si besoin)
  4. Piqué votre emballage de galettes et mettez 30 secondes au four à micro-ondes.(cela permet de les manipuler sans qu'il se casse)
  5. Dans un plat pour le four, mettez un fond de sauce à fajitas.
  6. Garnissez vos galettes, enrouler les et poser des dans votre plat.
  7. Une fois que toutes vos galettes prêtent. Mettez de la sauce par-dessus et ajouter le fromage râpé au-dessus.
  8. Enfourner au four 20 minutes à 180 °C.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Claire Ostrowski 22/11/2019 11:34

Mmmmh trop bon les enchiladas !! :)