750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Quinoa gourmand et ses accompagnements

Quinoa gourmand et ses accompagnements

Ingrédients 6 personnes

 

  • 1 paquet de 3 quinoas et blé
  • 400 g de viandes (j'ai choisi de la dinde.)
  • ½ choux romanesco
  • 1 poivron
  • Vinaigre de cidre
  • Huile de noix
  • Sel 
  • Poivre
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation

​​​​1. Marinade de la viande

Afin que votre viande ait plus de goût, pensez à la faire mariner au moins 30 min.

(j'ai choisi de couper la viande en lamelles)

Pour ma marinade, j'ai choisi :

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • Sel
  • Poivre
  • Mélanger le tout et laissez reposer dans le réfrigérateur.​​​​
  • ​​​​​​1 gousse d'ail

 

2. Poivron

  1. Commencez par couper en lamelles le poivron.
  2. Dans un plat pour le four, mettez un fond d'huile d'olive tournez vos lamelles de poivron dans le plat avec le fond d'huile du sel et du poivre.
  3. Enfourner en mode grille jusqu'à ce que vos poivrons soient un peu grillés.


3. Chou romanesco

  1. Faites cuire votre chou à la vapeur (personnellement, je l'ai cuit avec mon Cookeo en mode pression 15 min.)
  2. Faire revenir à la poêle le chou avec un filet d'huile, sel et poivre.

 

4. Cuisson de la viande

faites les revenir dans la poêle.

 

5. Cuisson des 3 quinoas

suivez les indications de votre boîte.

Après avoir passé à la passoire vos quinoa, Mettez une noisette de beurre et saler.




 

Bon appétit !

 

Quinoa gourmand et ses accompagnements
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article