Plat de résistance
Quinoa gourmand et ses accompagnements
1 Novembre 2019
Rédigé par Leïla et publié depuis
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Ingrédients 6 personnes
- 1 paquet de 3 quinoas et blé
- 400 g de viandes (j'ai choisi de la dinde.)
- ½ choux romanesco
- 1 poivron
- Vinaigre de cidre
- Huile de noix
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
1. Marinade de la viande
Afin que votre viande ait plus de goût, pensez à la faire mariner au moins 30 min.
(j'ai choisi de couper la viande en lamelles)
Pour ma marinade, j'ai choisi :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Sel
- Poivre
- Mélanger le tout et laissez reposer dans le réfrigérateur.
- 1 gousse d'ail
2. Poivron
- Commencez par couper en lamelles le poivron.
- Dans un plat pour le four, mettez un fond d'huile d'olive tournez vos lamelles de poivron dans le plat avec le fond d'huile du sel et du poivre.
- Enfourner en mode grille jusqu'à ce que vos poivrons soient un peu grillés.
3. Chou romanesco
- Faites cuire votre chou à la vapeur (personnellement, je l'ai cuit avec mon Cookeo en mode pression 15 min.)
- Faire revenir à la poêle le chou avec un filet d'huile, sel et poivre.
4. Cuisson de la viande
faites les revenir dans la poêle.
5. Cuisson des 3 quinoas
suivez les indications de votre boîte.
Après avoir passé à la passoire vos quinoa, Mettez une noisette de beurre et saler.
Bon appétit !
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