750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Potimarron farci aux fromage, oignons et lardons

Potimarron farci aux fromage, oignons et lardons

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 200 g d'allumettes de lardons (fumés ou natures)
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage (de votre choix cantal, chèvre, brebis)
  • 100 g de gruyère râpé

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le potimarron et découpez le chapeau.
  3. Videz le potimarron de ses graines.
  4. Faire dorer vos oignons et lardons dans une poêle.
  5. Dans une petite casserole mettre 20 CL de crème légère.
  6. Faire fondre le fromage que vous avez choisi dans la crème (j’ai choisi 100 g de tomme de brebis et 100 g de fromage râpé aux 3 fromages).
  7. Remplir le potimarron de crème, oignons et lardons.
  8. Mettre votre potimarron et son couvercle dans un plat à four.
  9. Enfourner 30 minutes.

 

Bonne dégustation !

Potimarron farci aux fromage, oignons et lardons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article