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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Rôti d'agneau mariné et ses accompagnements

Rôti d'agneau mariné et ses accompagnements

 

Pensez à mariner vôtre viande au moins 1h, elle sera plus goûteuse !

 

Ingrédients

  • 1 gigot ou une épaule d'agneau
  • 500 g de pommes de terre grenailles
  • 200 g de champignons
  • 1 oignons
  • 5 branches de persil
  • 3 branches de ciboulette
  • 4 gousses d'ail
  • ½ poivron vert
  • 30 ml d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une mixeur mettre l'oignon, persil, ciboulette, ail, poivrons, huile d'olive et un verre d'eau.
  2. Mixer le tout.
  3. saler et poivrer à votre convenance (n'hésitez pas à rajouter de l'eau).
  4. Recouvrir la viande de Marinade.
  5. Laisser poser au réfrigérateur 1 heure.
  6. Ajouter les pommes de terre grenailles et les champignons.
  7. Cuire à 210 °C pendant environ 2 heures (pensez à retourner la viande et à l'arroser régulièrement).

 

En général la viande se détend après cuisson.

Bon appétit !

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