Plat de résistance
Rôti d'agneau mariné et ses accompagnements
13 Janvier 2020
Rédigé par Leïla et publié depuis
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Pensez à mariner vôtre viande au moins 1h, elle sera plus goûteuse !
Ingrédients
- 1 gigot ou une épaule d'agneau
- 500 g de pommes de terre grenailles
- 200 g de champignons
- 1 oignons
- 5 branches de persil
- 3 branches de ciboulette
- 4 gousses d'ail
- ½ poivron vert
- 30 ml d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une mixeur mettre l'oignon, persil, ciboulette, ail, poivrons, huile d'olive et un verre d'eau.
- Mixer le tout.
- saler et poivrer à votre convenance (n'hésitez pas à rajouter de l'eau).
- Recouvrir la viande de Marinade.
- Laisser poser au réfrigérateur 1 heure.
- Ajouter les pommes de terre grenailles et les champignons.
- Cuire à 210 °C pendant environ 2 heures (pensez à retourner la viande et à l'arroser régulièrement).
En général la viande se détend après cuisson.
Bon appétit !
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