750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 25 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  1. Dans un premier temps faire la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. 
  2. Remuer avec un fouet et ajouter le lait petit à petit en faisant réduire la sauce.
  3. Faire cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante salée 10 minutes.
  4. Mélanger le chou-fleur et la béchamel.
  5. Saler, poivrer et verser dans un moule.
  6. Recouvrir de fromage râpé.
  7. Mettre dans un four pendant 30 minutes à 180 °C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article