4 cuillères à soupe Beurre de cacahuètes (facultatif)
1 sachet Levure chimique
150 g M&M's
5 petits paquets de Smarties
Préparation
Préchauffer votre four à 180 °C (Thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger ensemble le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète avec une fourchette, jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
Ajouter l'œuf et mélanger bien.
Verser la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène.
Concasser grossièrement la moitié des M&M's et les incorporer à la pâte.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir de la paume de la main, et déposer des Smarties sur les cookies.
Enfourner 7 à 10 min et laisser refroidir sur une grille avant de déguster, tiède ou froid (les cookies durcissent en refroidissant.).