750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Blaff de poisson (soupe)

Blaff de poisson (soupe)

 

Ingrédients 4 personnes

  • 2 poissons (exemple dorade royale)
  • 1 branche de cébette
  • 4 branches de persil
  • 4 gousses d'ail 
  • 2 piments végétarien
  • 1 oignon
  • 1 Kub Or
  • Sel
  • Dachine (peut être remplacé par de la pomme de terre)
  • Gombos frais
  • 1/4 de choux vert

( j’ai trouvé les légumes chez grand frais, mais vous pouvez choisir d'autres légumes 😉)

 

Préparation 

  1. Nettoyer et écailler votre poisson.

  2. Couper vos légumes selon vos envies.

  3. Hacher la cébette, le persil, l’oignon, le piment et l’ail.

  4. Mettre le tout dans une marmite et recouvrir le poisson et les légumes d’eau.

  5. Ajouter le Kub Or.

  6. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit.

(Attention retirer poisson ou légumes au fur et à mesure quand selon vous c'est cuit afin d'éviter que vos aliments se déchiquettent)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article