750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Muffins salés jambon fromage

Muffins salés jambon fromage

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 400 g d'allumettes de jambon
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 200 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis creuser un puits.
  3. Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
  4. Verser ce mélange dans le puits de farine.
  5. Mélanger, puis ajouter les ¾  du fromage râpé et le jambon.
  6. Assaisonner en sel et poivre.
  7. Verser la pâte dans des moules à muffins, puis parsemer le restant du fromage râpé.
  8. Enfourner environ 25 min.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article