750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Feuilles de bricks farcies

Feuilles de bricks farcies

Ingrédients 

  • 1 sachet de feuilles de brick
  • 400 g de viande hachée ou 1 boite de thon
  • 2 pommes de terre
  • 2 œufs
  • sel, poivre du moulin
  • persil ciselé
  • olives vertes coupées en rondelle 
  • huile de friture


Préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre, une fois cuites les écraser dans un grand bol.
  2. Ajouter les œufs, la viande, les olives et l'assaisonnement une fois les pommes de terre refroidies.
  3. Mélanger.
  4. Couper en deux ou en quatre les feuilles de brick.
  5. Poser votre farce sur une feuille en quantité suffisante afin de pouvoir la rouler correctement.
  6. Faire frire les bricks farcis dans une poêle avec de l'huile de friture à hauteur suffisante.
  7. Les tourner dès coloration.


 

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article