750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Cake au thon parfumé

Cake au thon parfumé

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 3 œufs 
  • 4 branches de persil
  • 1/2 oignon
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 boîte de thon 
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait 
  • 10 cl d'huile olive 
  • Poivre
  • Sel



Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Couper l’oignon et le persil en tout petit morceau.
  3. Mettre la farine et la levure dans un saladier.
  4. Ajouter les œufs et mélanger sans faire de grumeaux.
  5. Incorporer le lait, l'huile, le citron, le sel et le poivre.
  6. Bien mélanger et ajouter le thon en morceaux, l’oignon, le persil et le fromage râpé.
  7. Mettre dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé ou un moule beurrer et fariner.
  8. Enfourner le cake dans le four pendant 40 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau. (elle doit ressortir propre et sèche à la fin de la cuisson.)
     
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article