750 grammes
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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Chorba Tunisienne

Chorba Tunisienne

Ingrédients (4 personnes)

  • 300 g de boeuf
  • 2 branches de céleri
  • 3 branches de coriandre
  • 2 poignées de petites pâtes (j'ai choisi des pâtes en forme de langue d'oiseaux)
  • 2 gousse d'ails
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • De l'eau
  • Piment doux ou fort
  • ½ cc de curcuma
  • Du sel
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Couper le bœuf en petits morceaux.
  2. Faire revenir la viande dans une marmite avec un peu d'huile d'olive, le concentré de tomates et l'ail écrasé.
  3. Ajouter le céleri et la coriandre hachés.
  4. Mélanger et couvrir d'environ 1.5 L d'eau.
  5. Saler, poivrer, pimenter à votre convenance.
  6. Ajouter le curcuma.
  7. Laisser cuire environ 40-45 minutes à feu moyen en surveillant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  8. Ajouter les petites pâtes.
  9. Laisser cuire encore le temps nécessaire pour les petites pâtes (ajouter de l'eau car les pâtes vont en absorber).

Bon appétit !

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