750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Ingrédients

  • 1 pâte brisée industrielle ou maison
  • 200 g de lardons
  • 200 g fromage râpé
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. préchauffer le four à 180 °C.
  2. Étaler la pâte dans un moule avec le papier cuisson et la piquer à la fourchette.
  3. Cuire les lardons et l’oignon à la poêle jusqu’à coloration.
  4. Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  5. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade
  6. Ajouter la préparation lardon et oignon avec le fromage râpé dans le moule.
  7. Verser la préparation d’œufs battu.
  8. Cuire 30 à 45 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article