750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Macaroni and cheese

Macaroni and cheese

Je vous propose un délicieux macaroni aux fromage, cette recette vient de ma belle-mère qui est originaire de la Dominique.

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 180 g de cheddar râpé
  • 200 g de fromage à gratin (type 3 fromages)
  • 40 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 gousse d'ail 

 

Préparation

  1. Cuire les macaronis dans une casserole d'eau légèrement salé.
  2. Préchauffer le four à 180 °c.
  3. Quand les macaronis sont cuits et passer à la passoire, les remettre dans la casserole.
  4. Ajouter le lait, le ketchup, l'ail écrasé, le cheddar râpé et mélangé le tout.
  5. Saler si besoin.
  6. Verser les pâtes dans un plat prévu pour le four.
  7. Recouvrir les pâtes de fromage spécial gratin.
  8. Enfourner le plat jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

 

Bon appétit ! 🍽️

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article